当前位置 >> 首页 >>  招商合作 >> 合作保障

保障一:品牌先行,号令市场

比奇童话采用品牌共享运营体制,经销商享有品牌商标、字号的使用权,全套品牌形象VI系统、统一店面装修设计方案、统一店内宣传用品、店员培训、营销管理方案等,店店如一,全国市场一盘棋,大幅度提高品牌感染力与号召力。

保障二:广告造势,精准出击

比奇童话加盟广告投放涵盖电视、各地主流报刊杂志、时尚杂志、各大门户网站、时尚购物网站等,巨额的广告投放策略旨在提高比奇童话的品牌知名度、影响号召力,帮助投资者广聚人气,提升销售业绩。

保障三:专业团队,稳夺市场

比奇童话总部的专业企划,为经营者提供营销方案,并组织实施。大到与各种节假日促销方案、互动式营销方案、体验式营销方案的设计制定,小到各种执行细则的出台、各种活动物料的设计制作,有总部的专业团队为您打理,完全不用经营者操心。

保障四:跟踪走访,定期督导

从签约开店到经营管理,比奇童话总部将全程扶持,定期走访各门店,不定期进行店员培训、运营沟通、营销培训和督导支持等,做到及时跟进。对投资者定期巡回督导,解决投资者在经营中的一切实际问题,从而消除投资者的后顾之忧,让投资者得到切实保障。

保障五:创新当家,研发为魂

随时掌握流行节奏,不断设计、开发出热销的产品。比奇童话总部的精英设计团队亲自前往少儿流行时尚的前沿阵地,获取设计灵感,并保证了最时尚的服装第一时间陈列在各店中,为产品线时时补充新鲜血液。

保障六:商圈保护,避免串货

控制区域开店、设点数量、价格体系和政策统一,在一定的区域内确保投资者的垄断地位,避免各经营店之间形成恶性竞争,规范市场环境,使投资者能够健康发展和持续长久盈利。

保障七:培养精英,掌控市场

比奇童话为经销商提供开业前的店长培训、管理培训、搭配方案培训、促销培训等,提升店员个人素质。同时,根据市场特征和消费特征的变化,总部还不定期地提供源源不断的后继培训,大幅度提高经营者对市场的掌控能力。

保障八:自由换货,快速物流

产品销量不好,可以自由换货。产品销量好,可以快速订货。比奇童话快速的物流保障退换货的进度,并且分担经销商囤货压力,无需仓库,即可轻松赚钱!