当前位置 >> 首页 >>  新闻资讯 >> 企业新闻
童装界又添一名时尚主力军!比奇童话童装销售量破亿

说起童装,相信很多家庭都有感触,一定要选择舒适柔软的面料。在随着二胎政策不断被推广施行的同时,儿童的数量也在逐年增加,其中13亿人口中,有3亿就是孩子,所以消费能力也在随之上升。那么,童装界又增添了一名时尚主力军,比奇童话童装为宝宝们带来独特品牌魅力。

男宝宝必选运用休闲系列

对于男宝宝来讲,比奇童话童装品牌经典运动休闲系列套装是休闲着装的第一选择,还有以时尚多变的款式、丰富潮流的布花面料为主,适合日常穿着,可任意搭配的“时尚系列”,品牌一直强调时尚与舒适并重,希望带起奢华感运动风。其次,80、90后的父母大都是独生子女,经济环境优越,更加注重生活品质,为了把孩子打扮的时尚漂亮,舍得在童装上花钱,给市场带来了新的生机与活力,市场潜力无限!

女宝服饰演绎各种气质风格

而女宝宝却可以选择印花连衣裙,面料舒适,花型经典时尚,色彩丰富浪漫。花瓣领设计,给人感觉和谐而俏皮,蓬蓬的下摆更显甜美俏皮,宛如童话里的花仙子楚楚动人。还有一些印花油画背心裙,舒适的面料上提花纹,搭配浪漫的印花油画,充满艺术的视觉冲击感,时尚而充满艺术气息。腰部别致织带蝴蝶结设计,与随意的群褶互相呼应,凸显细节。款式简约百搭,搭配衬衣、T恤、毛衣,随意演绎各种气质风格。

比奇童话童装的设计风格主要是通过自然、时尚、童趣、舒适。结合纯真童趣、精致品位、流行时尚、健康环保等多重元素,强调多元化的设计风格,把握时尚脉搏与流行趋势。同时,随着儿童的身体在不停的变化,需要不断的购置衣服,投资比奇童话童装将不断突破销售量。

比奇童话童装品牌运营中心成立多年来,已经发展成为集童装设计、研发、生产、销售为一体的专业服装公司。出色的设计人员融合当代的中国国情,以儿童特有的个性和气质,设计研发出独属于中国儿童健康成长的优质品牌——比奇童话,并迅速在国内市场站稳脚跟。良好的销售量和广为人知的口碑,让比奇童话的发展更上一层楼,目前已经开始拓展国际市场。

随着设计元素的独特,产品的多样化,目前比奇童话订单远销海外,品牌也在不断的壮大。

比奇童话童装品牌运营中心致力于发展成为国内外的童装品牌领袖,除了以质量、款式取胜外,比奇童话始终坚持平价的企业特点,做每个中国孩子都能穿得起的名牌童装!衣服款款经典从来不落俗套,是所有儿童的大爱!也是所有家长朋友的理想选择!更是投资者最合适的选择!