当前位置 >> 首页 >>  新闻资讯 >> 企业新闻
二胎开放生育高峰期到来 比奇通话童装加盟引爆商机

自全面实行二胎开放政策之后,2017年国内迎来了新一轮的生育高峰。越来越多的二孩家庭的出现,对童装、玩具、婴幼儿用品等行业产生了积极的影响。作为国内知名的童装品牌,比奇童话童装凭借着强大的市场影响力和自身的品牌优势成为了2017年创业加盟的好选择。

比奇童话童装负责人告诉记者,2017鸡年是二胎开放政策开放之后首次进入生育期的一年。从我国“单独二孩”政策实行一年之后的数据来看,国内平均每年新增了几十万名新生儿。目前我国20到40岁的适龄女性中,符合生育政策的达五六千万人,全面开放二胎政策之后预计未来每年平均新增新生儿规模将在250万左右,这样的数字中无疑蕴藏了非常大的商机。

在所有的母婴用品中,童装是最具创业价值的产品,受孩子生长发育快速、好动顽皮等生理特点的影响,童装产品更替非常快,不少家长一季就要更换一身全新衣服,这种消费周期短,频次高的特点给创业者带来了无限的商机,而比奇童话童装则是国内童装品牌中的佼佼者,自推出以来让众多的加盟者实现了财富梦想。

记者了解到,比奇童话童装品牌运营中心是一个集童装设计、研发、生产、销售为一体的专业服装公司,公司出品的比奇通话童装是依据专业的设计人员,依据我国儿童特有的个性和气质,设计研发出属于中国儿童健康成长的优质服装品牌,产品做工精制,设计时尚,价格平民,用料舒适环保,自上市以来凭借着强大的品牌优势迅速在国内童装市场站稳脚跟,成为了国产儿童服装行业中少有的影响力非常大的童装品牌。

为了让加盟者快速实现创富梦想,比奇童话总部给予了加盟者以良好的运营政策支持,公司采用品牌共享运营体制,经销商不仅享有品牌商标、字号的使用权,公司还为加盟者提供全套品牌形象VI系统、统一店面装修设计方案、统一店内宣传用品、店员培训、营销管理策划方案等全套支持,让加盟者后顾无忧。除此之外,公司还控制控制区域开店、设点数量,设立了价格体系和政策统一,避免了恶性竞争,全方位保证了加盟者的利益。

2017年与母婴用品相关的产业将迎来海量市场机遇,比奇童话作为童装品牌中的佼佼者,无疑成为了童装加盟的好选择。比奇童话全体工作人员正已饱满的热情和专业的服务在等待着每一个加盟者的到来,一起为我国童装市场的发展而努力。