当前位置 >> 首页 >>  新闻资讯 >> 企业新闻
创业者齐聚 比奇童话童装共创2017加盟

我们知道,现如今二胎政策的开放,童装市场的消费支出已成为每个家庭的一项重要支出,甚至是最大支出。作为每个家庭的刚需,童装行业一直是备受市场看好的“朝阳产业”,然而越来越多的家长对于孩子服饰的要求也十分高,也让更多的投资创业者乐于投身童装行业,但碍于专业度、经验值不足,难免存在一些疑虑。要想在众多童装加盟品牌中找到最稳妥的投资项目,必须要选择一个有口碑的加盟品牌。

湖北的王先生起初加盟了一家书店,可是并没有获得收益。后来通过同事的及时指点,去除“门店销售”的模式,决然放弃书店改行投资加盟儿童服饰。通过筛选之后,王先生选择了比奇童话童装,记者采访王先生了解到,他主要是看重比奇童话的加盟模式,和推陈出新的款式。比奇童话童装品牌运营中心成立多年来,独特的加盟模式可以让投资者在短期内能获得大量资金,王先生介绍到,自己的第一桶金就是在比奇童话服饰加盟之后获得的。

事实上,去年初,王先生加盟的书店因疯狂扩张导致资金链断裂,连自己居住的房产都抵押给了银行,要不是及时选择比奇童话,自己现在连住的地方都没了。与书店模式不同的是,童装扩张时,以消费者“口碑”作为门店扩张的窗口,这也是比奇童话童装能迅速在全国抢占下数百家门店的秘诀。比奇童话在维系供货商、投资人、门店员工等平衡的天平一直保持着严格的要求,所以在广东等地创下扩张神话的“巨无霸”。

比奇童话已经发展成为集童装设计、研发、生产、销售为一体的专业服装公司。出色的设计人员融合当代的中国国情,以儿童特有的个性和气质,设计研发出独属于中国儿童健康成长的优质品牌——比奇童话,并迅速在国内市场站稳脚跟。良好的销售量和广为人知的口碑,让比奇童话的发展更上一层楼,目前已经开始拓展国际市场。

比奇童话致力打造时尚潮流的童装品牌,在品质上严格把控,在设计上融入专业的时尚童装设计师的理念。为设计出更适合孩子的时尚潮流,比奇童话对儿童做了专门的调研与分析,在此基础之上,不断吸取行业内最新的信息,实现比奇童话时装的华丽转变。“时尚、潮流、健康”是比奇童话的产品定位,凭借时尚的设计,健康的气质和优良的口碑,比奇童话订单远销海外,品牌也在不断的壮大。事实上,比奇童话投资加盟的模式并不复杂。王先生这样的投资人都是通过口碑和独特的款式设计创下了店铺的高额的回报率,吸引消费者,也为自己的创业之路找回了自信。