当前位置 >> 首页 >>  市场营销 >> 市场商机
一根杠杆能撬起整个地球,一个孩子能创造全民消费!
孩子是明天的太阳,投资童装就是收获未来!
 

二胎政策好前景,年逾过亿件的销售量!

根据国际统计局相关数据显示,当下中国有0-14岁儿童及少年超3亿人。伴随二胎政策的施行,儿童人口比例也在逐年增长!随着人们生活水平的提高,消费能力随之上升,2016年我国童装市场规模达到1372 亿,增长率达到8%,预计到2017年市场规模将突破1500 亿!如此吸引人的数据,必将烧火童装市场!

4亿家庭,两代六人的消费热点,儿童市场掘金宝地!

据国家统计局最新颁布的人口调查数量显示,我国目前有4亿多家庭,每个家庭里的儿童都是两代六个人的消费中心,六个人的钱包,全部为孩子开放!六个大人一个娃,开启“4+2+1”模式,儿童财富超乎你的想象!

儿童的钱最好赚!长的高,换的快,追时尚,做萌娃!

都说女人和儿童的钱最好赚,不错的。首先儿童的身体在不停的变化,需要不断的购置衣服;其次,80、90后的父母大都是独生子女,经济环境优越,更加注重生活品质,为了把孩子打扮的时尚漂亮,舍得在童装上花钱,给市场带来了新的生机与活力,市场潜力无限!